Riz au Curry - カレーライス
Dernière mise à jour : 13 mai 2023
Venez travailler votre Japonais en cuisinant un délicieux Riz au curry !
À l'origine, le Curry est originaire du Sri Lanka où il est beaucoup consommé. Au XIXe siècle, alors que l'Inde est sous administration britannique, le Curry est importé au Japon où il remporte un franc succès et devient rapidement un met populaire disponible dans tout le pays.
Le curry japonais se différencie du curry indien par sa texture épaisse et crémeuse ainsi que par son goût plus doux, notamment par l'ajout de pommes ou parfois même de miel.
Aujourd'hui, nous vous proposons une recette de riz au curry japonais accompagné de poulet.
À vos ustensiles et 頑張りましょう !
Riz au curry
Ingrédients pour 4 personnes - 四人分の材料
Français | 日本語 |
|
Étapes de préparation
Français | 日本語 |
À déguster avec du riz chaud. |
Vous avez aimé cette recette ? N'hésitez pas à nous en proposer d'autres pour continuer à apprendre le japonais en vous régalant !
Kommentare