Onigiri - おにぎり
Dernière mise à jour : 6 avr. 2023
Venez travailler votre japonais en préparant de délicieux onigiris !
Petites boules de riz triangulaires, les onigiri sont parmi les mets les plus connus de la cuisine japonaise. Pratiques, sains et bons marché, ils s'emportent facilement n'importe où et accompagnent également très bien les bentôs !
Natures, fourrés au saumon, à l'anguille ou garnis d'une prune marinée, il y en a pour tous les goûts !
Aujourd'hui nous vous présentons la recette des onigiri au thon et à la mayonnaise.
À vos ustensiles et 頑張りましょう !
Onigiri thon-mayonnaise
Ingrédients pour 4 onigiris - 四個分の材料
Étapes de préparation
Français | 日本語 |
(*) Vous pouvez utiliser une machine à riz ou cuire le riz par absorption à la casserole |
Vous avez aimé cette recette ? N'hésitez pas à nous en proposer d'autres pour continuer à apprendre le japonais en vous régalant !
תגובות